EN [退出]
张承中结婚不扶selina>中国新闻

_林书豪:为失误过高检讨 研究比赛录像旨在改进

2017-11-19 07:04

北京时间1月11日,据《休斯敦纪事报》报道,火箭在本赛季开始打快节奏的进攻大战,而随之伴随的高失误也曾经被媒体所诟病,不过火箭已经默认接受了失误过多的现状,只求找到一个进攻和失误的平衡点便可。

就比赛进攻速度而言,火箭比联盟当中的其他球队更为迅猛,不过高速进攻所带来的就是超高的失误。在上一场火箭以79-88输给黄蜂的比赛当中,他们的失误数就高达22次。但这并非仅有的一场,过去的4场比赛里火箭的失误数都至少达到17次,而过去的8场比赛里火箭就有6场失误数至少有17次,有3场失误数超过20个。而本赛季火箭的36场比赛当中,失误数至少达到20个的比赛就有7场,可见提速之后所带来的就是诸多失误的出现。

“在我们这种高速的比赛风格当中,也会伴随着出现很多失误,”火箭控卫林书豪说,“这是不可避免的,但是我们可以努力地去减少失误。”从林书豪的这番话当中可以明显看出火箭在对待失误方面还是可以容忍的,只是不能过高,否则就会影响比赛胜负。本赛季火箭7场超过20次失误的比赛当中,仅取得3胜4负的战绩。

火箭失误的重灾区在于外线两大核心林书豪和詹姆斯-哈登上面,林书豪在对阵黄蜂的比赛里出现了5次失误,本赛季场均3.2个失误,而哈登则在那场比赛里多达7次失误,本赛季的失误数也高达3.6个。火箭本赛季场均失误数为16.6次,在全联盟当中排名首位。

对此林书豪自己也做了检讨。“我的失误明显太高了,所以我得回去好好研究下比赛录像,看看我有什么可以改进的地方,或者是看看问题出在哪。”林书豪说。林书豪曾经在赛季初的时候进攻相当烂,不过最近有所改观,就是通过自己的努力所提升的。而这次出现多失误的状况时,林书豪也志在努力改进这一状况。

“我认为这是我们能够掌控得住的。”火箭前锋钱德勒-帕森斯说,他本赛季场均仅有2次失误,是火箭当中比较少的,但在与黄蜂之战当中也还是有多达4次的失误。不过即使如此,帕森斯并不认为这是个难以逾越的障碍:“我觉得还是要将比赛打得简单化一些,不要总是盲目地努力着要做得更多,而是要明白队友的落位在哪。”

当前文章:http://04447.ddqdgj.cn/topics/20171115/g9r2d.html

发布时间:2017-11-19 07:04

中秋节的月饼作文600字  怎么查sci影响因子  红酒品牌  斯组词有哪些  我不是王毛 电影  荷兰与英国的战争作文  齿鲸的资料  关于庆国庆的诗歌  江苏苏讯网待遇怎么样  野西瓜治风湿的用法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _林书豪:为失误过高检讨 研究比赛录像旨在改进 All rights reserved-网站地图站点地图

浦东韩国女团色情禁播mtv